在尋找那些令人驚豔的珍寶之時,也不曾忘了要盡一己之力為需要幫助的角落點一盞燈。
本次「2017台北國際珠寶玉石展」將招集眾多廠商參與公益拍賣會,
期望透過熱心公益的業者及民眾,將「典藏‧精品公益拍賣會」中的部分拍賣所得,
捐贈給大會指定之弱勢團體。閃耀自我的同時,也因照亮他人而美麗!


活動時間:2017年9月23日(六) 15:30-17:00
活動地點:台北世貿三館
報名截止時間:2017年9月21日(四) 23:59

  • 註1:若拍賣會當日18:00前,未即時將標牌繳回,大會將會以競拍者的名義將押金捐給指定公益團體。
  • 註2:欲參加本次拍賣會展,請於當日上午11:00開放進場後,至大會舞台區繳納1000元押金換取標牌(競標資格),該押金將拍賣會結束後全數歸還。



目前活動已全數額滿!





【步驟說明】

STEP1 會員註冊/登錄

登入上聯會員即可參加活動;或立刻註冊成為上聯會員,一樣可參加本展活動。

STEP2 預約成功

預約成功,收到Email 通知信
※因【通知信】為系統自動發出的關係,部分信箱會誤判為垃圾信,如未收到【通知信】 請您登入您的信箱並到【垃圾信件匣】查看是否有誤判之情形。 若您在垃圾郵件信箱收到【通知信】 請您點選「非垃圾郵件」,這樣才收的到上聯提供給您的專屬訊息喔!

STEP3 現場報到

9/23(六)「公益拍賣會」開始前30分鐘,至台北世貿三館『大會服務台』,出示預約會員本人身份證正本,用條碼機核對身份後即可領取【拍賣會入場券】乙張。

【注意事項】

  • 欲參加本次拍賣會展,請於當日上午11:00開放進場後,至大會舞台區繳納1000元押金換取標牌(競標資格),該押金將拍賣會結束後全數歸還。
  • 若拍賣會當日18:00前,未即時將標牌繳回,大會將會以競拍者的名義將押金捐給指定公益團體。
  • 主辦單位不會寄實體票券給您,也不需列印任何憑證。
  • 報到方式:於9/23(六)「公益拍賣會」開始前30分鐘,至台北世貿三館『大會服務台』,出示會員本人身分證正本,用條碼機比對無誤後即可領取【拍賣會入場券】乙張。
  • 本人願意參加本次活動,並同意授權主辦單位及其相關企業,進行蒐集及電腦處理(含委任第三人處理),以便主辦單位及其相關企業提供各類展覽訊息及各項行銷活動予本人。
  • 主辦單位絕不任意揭露、出售、交換或轉讓任何您非公開之個人資料給其他團體或個人。
  • ※ 大會保有活動變更、修改與解釋之權利,請留意官方網站通知,所有活動以現場公告為準。
    ※ 本展之所有抽獎及贈品活動,皆需年滿18歲以上方可參與。
    ※ 基於安全考量,謝絕寵物入場。

近期展覽